20 min
20 min
pour 4 personne(s)
facile
- 400 grammes de pâte à pizza
- 40 centilitre de crème fraîche légère
- 1 mozzarella
- 50 grammes de champignons frais
- 2 tranches de jambon crus
- 1/2 reblochon
Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Étalez la pâte et piquez la avec une fourchette.
Découpez les champignons en fine lamelle.
Épluchez l'oignon que vous couperez ensuite en fine lamelle.
Faîtes revenir les lamelles de champignon à feu doux.
Ajoutez-y de la crème fraîche et laissez mijoter.
Recouvrez votre pâte à pizza avec la préparation à base de crème fraîche et de champignons.
Faîtes des petits dès avec la mozzarella et le jambon.
Ajoutez la mozzarella et le jambon sur la pizza.
Découpez le reblochon en lamelles et mettez le sur la pâte.
Faîtes cuire 20 minutes, il faut que le reblochon ait fondu.
Sortez du four et dégustez votre pizza montagnarde.