rechercher

formaggio

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 350 grammes de pâte à pizza
- 125 grammes de mozzarella
- 20 grammes de gorgonzola
- 20 grammes de bûchette de chèvre
- 10 grammes de cerneaux de noix
- Du coulis de tomate

préparation

Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Étalez la pâte à pizza et badigeonnez la avec le coulis de tomate.
Faîtes des petits dès avec la mozzarella et recouvrez-en la pizza.
Découpez le gorgonzola et le fromage de chèvre en rondelles et disposez les sur la pâte à pizza.
Ajoutez les cerneaux de noix sur la pizza.
Faîtes cuire le tout 20 minutes et dégustez votre pizza formaggio faîte maison.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com