rechercher

aux artichauts

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- De la pâte à pizza
- De la mozzarella
- Tomates
- Origan
- Salami en tranches
- Basilic
- Cœurs d'artichauts
- Romarin
- Olives noires
- Huile d'olive

préparation

Préchauffez le four à 210° Celsius (thermostat 7).
Plongez les tomates dans de l'eau en ébullition juste pour pouvoir les peler.
Épépinez et concassez les tomates. Étalez sur la pâte à pizza.
Enlevez la peau du salami et disposez les tranches sur la tomate.
Ajoutez les cœurs d'artichauts coupés en 4, puis les olives dénoyautées.
Coupez la mozzarella en fines tranches et recouvrez-en la pizza.
Parsemez d'herbes séchées et arrosez d'huile d'olive.
Faîtes cuire le tout 20 minutes et dégustez votre pizza aux artichauts faîte maison.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com