20 min
20 min
pour 4 personne(s)
facile
- De la pâte à pizza
- Du coulis de tomate
- 1 aubergine
- 1 barquette de tranches de chorizo fines
- 1 cuillère à café d'origan
- 125 grammes de gruyère râpé
- 150 grammes de mozzarella
- 1 cuillère d'ail et persil hachés frais
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- sel, poivre
Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Étalez la pâte à pizza et badigeonnez la de crème fraîche.
Lavez l'aubergine et coupez la en lamelles très fines sans l'éplucher.
Parsemez d'origan et ajoutez la moitié de la barquette de chorizo.
Recouvrez d'aubergine, salez et poivrez légèrement.
Parsemez d'ail et persil hachés.
Versez un filet d'huile d'olive.
Coupez et disposez des morceaux de mozzarella sur la pizza et poivrez.
Parsemez de gruyère.
Faîtes cuire le tout 20 minutes et dégustez votre pizza aubergine et chorizo faîte maison.