15 min
30 min
pour 4 personne(s)
facile
- De la pâte à pizza
- Saumon frais
- Oignons
- Mascarpone
- Moutarde
- Aneth
- Ciboulette
- Sucre en poudre
- Sel et poivre
- Huile d'olive
Préchauffez le four à 210° Celsius (thermostat 7).
Découpez des filets de saumon en tranches assez fines.
Faites mariner ces tranches de saumon dans de l'huile d'olive avec de l'aneth, de la ciboulette et du poivre.
Faites revenir 200 grammes d'oignons émincés avec un peu d'huile d'olive.
Quand ils commencent à fondre, ajoutez 2 cuillères à soupe de sucre en poudre, un peu de sel et de poivre et un peu d'eau.
Laissez cuire 15 minutes puis ajoutez 2 cuillères à soupe de mascarpone et 1 cuillère à café de moutarde.
Étalez la pâte à pizza et tartinez de la préparation aux oignons.
Enfournez 7 minutes puis disposez le saumon sur la pizza, une dizaine de secondes avant la sortie du four.