20 min
20 min
pour 4 personne(s)
facile
- De la pâte à pizza
- Chorizo
- Un poivron vert
- Des olives noires
- Origan
- Mozzarella
- Huile d'olive
- Œuf
- Du coulis de tomate
Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Étalez la pâte à pizza et badigeonnez la avec le coulis de tomate.
Coupez le chorizo en rondelles.
Ouvrez un poivron vert, épépinez et coupez-le en dés.
Disposez les rondelles de chorizo et les dés de poivrons sur la pizza.
Découpez la mozzarella en lamelles et disposez la sur la pizza.
Coupez les olives noires et dispersez-les sur la pizza.
Saupoudrez d'origan et arrosez d'un léger filet d'huile d'olive.
Faîtes cuire le tout 20 minutes.
Quelques minutes avant de sortir la pizza, cassez un œuf au-dessus et laissez-le tomber au centre de la pizza.