rechercher

Tortillas

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 12 œufs
- 2 grosses poignées de pousses d’épinards
- 250 g de petits pois écossés
- 10 cl de lait
- huile d’olive
- sel, poivre

préparation

1 - Rincez et séchez les pousses d’épinard. Faites cuire les petits pois 10 min dans de l’eau bouillante salée.

2 - Battez les œufs avec le lait. Salez et poivrez. Séparez les œufs battus en 4 parts égales dans des petits saladiers. Répartissez les épinards dans deux des saladiers et les petits pois dans les deux autres.

3 - Faites cuire les tortillas séparément à l’huile d’olive dans des petites poêles à blinis une dizaine de minutes à feu doux en les tournant à mi-cuisson. Servez tiède ou froid.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com