rechercher

Tagliatelles au poisson

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

5 min


nombre de personnes

pour 3 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 350 g de tagliatelles fraîches (ou sèches)
- 2 beaux filets de poisson blanc
- 2 gousses d'ail - huile d'olive
- crème fraîche (facultatif)
- sel et poivre

préparation

Faites cuire les pâtes à votre goût.

Faites revenir les filets de poisson coupés en cubes de taille moyenne dans de l'huile d'olive (une bonne quantité).

Ajoutez l'ail haché finement. Salez, poivrez. Ajoutez la crème.

Mélangez aux pâtes préalablement égoutées.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com