rechercher

Savoyarde

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- De la pâte à pizza
- 1 petit pot de crème fraîche
- Des pommes de terre
- 1 barquette de dés de jambon
- 1 reblochon
- 1 sachet de gruyère râpé

préparation

Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Étalez la pâte à pizza et badigeonnez la de crème fraîche.
Faites des rondelles assez épaisses avec les pommes de terre et disposez les sur pâte à pizza.
Ajoutez les dés de jambon sur la pizza.
Découpez 5 lamelles de reblochon pas trop fines et disposez-les sur la pizza.
Recouvrez la pizza avec le gruyère.
Faîtes cuire le tout 20 minutes et dégustez votre pizza savoyarde faîte maison.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com