20 min
pour 4 personne(s)
facile
-500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-250 g de tomates cerise
-2 c. à soupe de petites olives noires
-1 cœur de batavia
-1 citron
-2 c. à soupe de basilic surgelé
- 1 c. à café de pulpe d'ail en tube, ou la même quantité frais émincé
-Tabasco
-5 c. à soupe d'huile d'olive
-sel, poivre
Passez le sac contenant le cocktail dans l'eau chaude 8 à 10 min pour dégeler le produit. Pressez le citron. Versez le jus dans un saladier.
Mélangez-y la pulpe d'ail et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Pimentez de deux ou trois gouttes de tabasco. Ajoutez le basilic surgelé puis les fruits de mer.
Mélangez bien afin qu'ils s'imprègnent de la sauce en vous aidant de deux cuillères en bois pour ne pas les écraser.
Répartissez cette salade sur 4 assiettes garnies de salade. Décorez de tomates cerise et de petites olives noires.