rechercher

Quiche ratatouille et fromage blanc

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

35 min


nombre de personnes

pour 6 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 1 pâte brisée
- 350 à 400 g de ratatouille
- 1 pot de 20 cl de fromage blanc (à 0% de MG, si vous le souhaitez)
- 2 oeufs
- 50 g de gruyère râpé (ou de comté)
- épices et herbes au choix : paprika, curry, basilic, herbes de Provence, origan (quantités selon vos préférences)
- sel et poivre

préparation

Mettre la pâte dans une moule à tarte, puis précuire environ 5 mn.

Pendant ce temps, mélanger la ratatouille, le fromage blanc, les oeufs, les épices. Verser sur la pâte. Saupoudrer de gruyère.

Mettre au four environ 30 mn à 200°C.

Servir avec une salade.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com