20 min
30 min
1440 min
pour 4 personne(s)
facile
- 1 poulet
- 4 feuilles de laurier
- 2 gousses d'ail
- 4 verres de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de sauce tomate
- 2 ou 3 gouttes de tabasco
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- quelques feuilles de persil
- sel, poivre
1 - Versez dans un récipient qui a un couvercle tous les ingrédients, mélangez bien.
2 - Ensuite, coupez le poulet et déposez les morceaux (cuisses, ailes...) à l'intérieur du récipient et fermer avec un couvercle.
3 - Mettre au frigidaire pendant 1 journée.
4 - Déposer les morceaux de poulet sur le grill et, avec un pinceau, badigeonner de temps en temps la sauce sur le poulet qui est en train de griller.
5 - Le poulet est grillé, à table et bon appétit !!