15 min
55 min
pour 5 personne(s)
facile
-6 blancs de poulet
-2 gros oignons
-3 cuillères à soupe d'huile de coco
-1 boîte de lait de coco (ou crème de coco)
-2 cuillères à café de sel
-1 cuillère à café de piment en poudre
-1/4 de cuillère à café de poivre noir moulu
-5 cuillères de chutney à la mangue
-1 cuillère à café de cardamome
-1 cuillère à café de curry
1/ Découper les blancs de poulet en émincés.
2/ Découper chaque oignon en lamelles.
3/ Mélanger piment, poivre, cannelle, curry et cardamome, ajouter un peu d'eau chaude et faire une pâte.
4/ Dans une poêle, faire sauter les oignons à l'huile de coco environ 2 minutes sur feu modéré. Ajouter le poulet et le mélange d'épices, puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes en remuant constamment.
5/ Verser le contenu de la poêle dans une casserole, ajouter le lait de coco, le chutney et sel. Laisser mijoter à feu doux environ 45 minutes (voire moins).