rechercher

Poulet au curry et poivron

temps de préparation

5 min


temps de cuisson

25 min


nombre de personnes

pour 2 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 300 g de blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 4 petits oignons
- 2 cuillères à café de curry
- huile d'olive
- sel et poivre

préparation

Émincer les oignons et le poivron, les faire revenir dans une sauteuse avec l'huile d'olive.

Une fois les oignons colorés, faire revenir les blancs de poulet avec le curry pendant 5 minutes. Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter 20 minutes.

Servir avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com