25 min
30 min
pour 6 personne(s)
facile
-3 carotte
-100 g de chou pommé blanc
-20 cl d'huile d'arachide
-1 jaune d'oeuf
-1 cuillère(s) à soupe de moutarde forte
-6 pomme de terre
-sel, poivre
1. Préparez les pommes de terre. Si vous avez un barbecue, fendez-les légèrement et faites-les cuire dans la braise enveloppées de papier aluminium. Si vous n'avez pas de barbecue, faites-les cuire également enveloppées de papier aluminium au four. Vérifiez la cuisson qui peur prendre plus de 30 minutes si les pommes de terre sont grosses.
2. Préparez le coleslaw. Lavez les carottes et le chou blanc. Râpez-les. Préparez une mayonnaise avec un oeuf, la moutarde et l'huile. Mélangez les carottes, le chou et la mayonnaise. Salez et poivrez.
3. Lorsque les pommes de terre sont cuites, entr'ouvrez le papier aluminium. Creusez un peu la pomme de terre et versez un peu de coleslaw. Decorez d'une cuillérée de fromage blanc et de persil haché.