20 min
15 min
pour 2 personne(s)
facile
-1 gousse(s) d'ail
-2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
-1 oignon
-150 g de poivron rouge
-1/2 branche(s) de romarin
-sel, poivre
-500 g de Tomate
1. Faites griller les poivrons au four et pelez-les. Coupez-les en lanières en retirant bien toutes les graines.
2. Epluchez l'ail et l'oignons et hachez-les. Lavez et pelez les tomates. Coupez-les en gros morceaux.
3. Dans une cocotte, faites chauffer l'huile d'olive. Faites revenir l'ail et l'oignon, puis les poivrons.
4. Laissez cuire à couvert et à petit feu pendant 20 minutes.
5. Salez et poivrez, ajoutez les tomates pelées et coupées en gros morceaux.
6. Laissez cuire 10 à 15 minutes et servez chaud saupoudré de romarin. Vous pouvez également le déguster froid sur des toasts en tapas.