rechercher

Onion rings

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

3 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 1 gros oignon coupé en lamelles
- 100 g de farine
- 1 œufs
- 20 cl de lait
- 75g de chapelure
- sel et poivre

préparation

1. Préparer une assiette avec la farine (et le sel) , un bol avec l’œuf et le lait , une assiette avec la chapelure

2. Passer une lamelle d'oignon dans la farine puis l’œuf/lait et la chapelure

3. Mettre les oignons à cuire dans la friteuse sur 180 C pendant 3 minutes

4. Saler et servir bien chaud

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com