rechercher

Nouilles aux champignons

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

30 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 300 g de pâtes (fettucini par exemple ou spaghetti)
- 50 g de beurre
- 200 g de champignons de Paris en lamelles
- Le jus d'un demi citron
- 100 g de tomates coupées en dés
- 1 cuillères à café de persil haché
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
- Sel et poivre

préparation

Faites chauffer 20 g de beurre dans une poêle et ajoutez-y les champignons. Humectez-les de jus de citron et salez. Laissez-les légèrement ramollir.

Pendant ce temps-là, faites cuire les nouilles al dente dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les.

Salez et poivrez les tomates préalablement coupées en dés. Faites revenir rapidement les tomates dans 15 g de beurre et ajoutez-les aux champignons.

Faites réchauffer les nouilles dans le beurre restant et mélangez-les avec les champignons, les tomates, saupoudrez de persil haché. Ajoutez le parmesan au moment de servir.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com