20 min
20 min
pour 4 personne(s)
facile
- De la pâte à pizza
- 20 grammes de velouté de volaille
- 25 centilitre d'eau
- 120 grammes de mozzarella
- 1/4 de magret de canard frais finement tranché
- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de ciboulette ciselée
- 1 orange épluchée coupée en quartiers
- Quelques cerises
Faîtes préchauffer votre four thermostat 8 (240 C°).
Étaler la pâte à pizza.
Mélanger le velouté de volaille dans les 25 centilitre d'eau.
Déposer le velouté sur la pâte à pizza.
Découper la boule de mozzarella en tranche et en recouvrir la pizza.
Répartir les fines tranches de magret en les alternant avec les quartiers d'oranges.
Décorer avec les cerises.
Mélanger une cuillère à soupe de crème fraîche avec la ciboulette ciselée et étaler le tout sur la pizza.
Enfourner la pizza landaise pendant 20 minutes.