rechercher

Gratin de Courges

temps de préparation

45 min


temps de cuisson

170 min


temps de repos

20 min

nombre de personnes

pour 5 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

2 kg de courge non pelée
2 œufs entiers
1 dl. de lait
1 cuillère à soupe de farine.

préparation

Peler la courge en gros dés, la faire étuver dans un peu de beurre, jusqu'à qu'elle ait rendu toute son eau.

Bien l'écraser, ajouter la farine, les œufs bien débattus avec le lait.

Beurrer un plat à gratin. Ajouter dessus du fromage râpé dessus et faire gratiner au four préchauffé à 200 degrés.

Metter au four pendant 1/2 heures à 3/4 d'heure selon la chaleur du four.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com