rechercher

Galettes de pomme de terre

temps de préparation

25 min


temps de cuisson

10 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 7 grosses pommes de terre
- 3 oignons
- 1 œuf
- 3 cuillères à soupe de farine
- sel et poivre
- huile

préparation

Éplucher les pommes de terre et l'oignon et les râper finement. Il faut retirer l'excédent d'eau.
Ajouter la farine, l'œuf, un peu de sel et de poivre. Bien mélanger l'ensemble.
Dans une poêle, porter à ébullition un peu d'huile puis y déposer 4 cuillères à soupe de la préparation.
Faire bien dorer les galettes d'un côté, les retourner et laisser dorer sur l'autre face. Les sortir.
Recommencer jusqu'à épuisement de la pâte.
Disposer les galettes sur un plat de service. Les servir bien chaudes avec une sauce aux champignons.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com