rechercher

Fondant au chocolat pour les nuls!

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 6 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 200g de chocolat pâtissier noir
- 30g de beurre
- 150g de sucre
- 3 œufs
- 1 cuillerée à soupe de farine

préparation

- faire fondre le chocolat dans une casserole avec un demi verre d'eau
- retirer la casserole du feu et y ajouter le beurre
- ajouter ensuite le sucre, les œufs, et pour finir la farine
- beurré un plat a tarte, y déposer la pâte (la pâte ne doit pas être épaisse)
- faire cuire 20 min a thermostat 7 ou 210°c

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com