rechercher

Farfalles aux jambon et petits pois

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

30 min


nombre de personnes

pour 2 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 500 g de farfalle (pâtes)
- 1 grande boîte de petits pois
- 5 tranches de jambon coupées fines
- 2 petits pots de crème fraiche liquide
- huile
- sel, poivre

préparation

Faites cuire les pâtes. Pendant ce temps hachez les oignons et faites-les frire dans un peu d'huile.

Coupez le jambon en petits dés. Ajoutez-les aux oignons, puis après 5 min ajoutez les petits pois.

Salez, poivrez, et laissez cuire le tout à feux doux pendant 20 min.

Égouttez les pâtes. Rajoutez la crème dans la préparation. Lorsque cela commence à bouillir, mélangez les pâtes à cette préparation et servez aussitôt.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com