rechercher

Escalopes au vin rouge

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

10 min


nombre de personnes

pour 2 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 2 escalopes de dinde ou poulet
- sel, poivre
- 1 oignon
- vin rouge

préparation

-assaisonner les escalopes avec le sel et le poivre
-couper l'oignon en rondelles
-frire les escalopes dans une poêle avec de l'huile
-quand les escalopes sont à la moitié de leurs cuisson rajouter les oignon et les laisser cuire un peu
-une foi les oignons colorer, ajouter le vin rouge de manière a couvrir les oignons puis laisser le tout cuire pendant quelques minute en remuant de temps en temps.

conseils

-servir avec des pâtes ou du riz blanc
-plus vous laisser cuire, moins d'alcool il y aura

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com