rechercher

Capri

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- De la pâte à pizza
- 100 grammes de coulis de tomate
- 120 grammes de fromage râpé
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
- 1 œuf entier

préparation

Faîtes préchauffer votre four thermostat 8 (240 C°).
Étaler la pâte à pizza, faîtes en un rond d'environ 30 centimètres.
Répartir la sauce tomate sur la pâte.
Parsemer le tout par le fromage râpé.
Découper le jambon en lamelles et la répartir sur la pizza.
Casser l'œuf et le poser au centre de la pizza.
Disposer quelques feuilles de cerfeuil
Enfourner la pizza capri pendant 20 minutes.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com