rechercher

Calzone tomate mozzarella

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 350 grammes de pâte à pizza
- 4 boules de mozzarella
- Du basilic
- 4 jaunes d’œuf
- Du poivre
- Du coulis de tomate

préparation

Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Faîtes des dès grossiers avec la mozzarella.
Étalez la pâte et faîtes en 4 pâtes à pizza distinctes recouvrez la du coulis de tomate.
Ajoutez la mozzarella et placer le jaune d’œuf au centre.
Ajoutez un peu de basilic poivrez et refermez la pâte sur elle même.
Pressez les bords pour refermer vos calzones.
Faîtes cuire 25 minutes et dégustez votre calzone tomate mozzarella faîte maison.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com