5 min
10 min
pour 4 personne(s)
facile
1 c. à c. de graines de coriandre
1 c. à c. de graines de cumin
1 tige de citronnelle
2 têtes d’ail
1 piment rouge
50 g de feuilles de coriandre fraîche
20 cl de lait de coco
4 filets de baudroie
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1- Placez les graines de coriandre et de cumin dans une casserole et chauffez les à feu doux 1 minute. Enlevez du feu et placez les dans un mixeur. Ajoutez la citronnelle finement ciselée, l’ail, le piment coupé en deux, la coriandre et le lait de coco. Mixez le tout.
2- Placez le poisson dans un grand plat et versez la marinade dessus. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur 30 minutes.
3- Égouttez le poisson et coupez le en morceaux. Enfilez les sur 4 brochettes en métal en alternant avec des morceaux de poivrons rouges et jaunes.
4- Préchauffez le grill au maximum et grillez les brochettes environ 10 minutes, retournez les jusqu’à ce que le poisson soit cuit au milieu.