15 min
60 min
pour 6 personne(s)
facile
- 1 kg de bœuf bourguignon en morceaux
- 35 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 oignon, haché finement
- 2 tasses d’eau
- 50 g de cacahuètes concassées
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 c. à café de cumin en poudre
- sel et poivre
Assaisonner le bœuf avec les épices et l'ail et laisser mariner au frais.
Mettre la viande les oignon avec l'huile d'arachides dans une marmite et laisser revenir à feu doux pendant 5 minutes, arroser avec 2 tasses d’eau et faire chauffer pendant 10 minutes.
Ajouter les autres ingrédients et recouvrir d’eau. Cuire à feu moyen pendant une heure environ en remuant toutes les 15 minutes jusqu’à ce que la sauce s’épaississe et que la viande soit cuite.
Servez avec du riz basmati et saupoudré de cacahuètes concassées