rechercher

Beignets de crevettes

temps de préparation

5 min


temps de cuisson

5 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

Pâte à beignets
Huile de friture
12 grosses crevettes
Sel
Poivre

préparation

1- Dans un saladier, préparez une pâte à beignets. Salez et poivrez.

2- Faites chauffer de l’huile de friture.

3- Prendre 1 crevette par la queue et l’enrober de pâte à beignets.

4- La déposer dans l’huile bien chaude. Faites frire un côté et retourner pour cuire l’autre.

5- Déposez le beignet de crevette frit sur du papier absorbant à l’aide d’un écumoire. Répétez l’opération pour les autres crevettes.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com