rechercher

margherita

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 2 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 250 grammes de pâte à pizza
- 125 grammes de mozzarella
- De l'huile d'olive
- De l'origan
- Du basilic frais
- Du coulis de tomate

préparation

Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Étalez la pâte et recouvrez la du coulis de tomate.
Ajoutez-y le sel et l'origan.
Faîtes cuire 20 minutes.
Une fois sortie du four, ajoutez la mozzarella en l’émiettant avec les mains.
Remettez la une minute au four pour que la mozzarella fonde.
Lors du service, ajoutez un filet d'huile d'olive et le basilic.
Dégustez votre margherita fait maison.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com