rechercher

Sicilienne

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- De la pâte à pizza
- Du coulis de tomate
- Anchois salés
- Parmesan
- Huile d'olive
- Origan
- Sel et poivre

préparation

Étalez la pâte à pizza.
Badigeonnez la avec la sauce tomate.
Dessaler les anchois dans de l'eau froide, levez les filets et retirez les arêtes.
Ajoutez les copeaux de parmesan sur la pizza.
Préchauffez le four à 180° Celsius (thermostat 6).
Disposez les anchois et saupoudrez d'origan.
Enfournez la pizza Sicilienne pendant 20 minutes.
Servez avec un filet d'huile d'olive.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com