rechercher

Pain de viande facile

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

60 min


nombre de personnes

pour 8 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 675 g de viande hachée
- 1 œuf
- 1 oignon haché
- 25 cl de lait
- 115 g de chapelure
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 5 cuillères à soupe de ketchup

préparation

1. Préchauffer le four à 180C (th.4).

2. Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'œuf, l'oignon, le lait et la chapelure. Saler et poivrer.

3. Mettre ce mélange dans un moule à cake (23/13 cm) ou former une boule et la mettre sur une plaque de cuisson graissée.

4. Dans un bol, mélanger le sucre roux, la moutarde, et le ketchup. Verser sur le pain de viande.

5. Cuire à 180C pendant 1 h.

retour à la liste
partager:
© 2012-2021, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com