rechercher

Mexicaine

temps de préparation

20 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 350 grammes de pâte à pizza
- 1 bocal de sauce chili
- 250 grammes de mozzarella
- 300 grammes de steak haché
- 100 grammes de merguez
- 1 oignon

préparation

Faîtes préchauffez votre four thermostat 7 (210 C°).
Étalez la pâte à pizza et badigeonnez la avec la sauce chili.
Faîtes des petits dès avec la mozzarella, prenez-en la moitié et recouvrez la pizza avec.
Découpez le poivron en rondelles et disposez les sur la pâte à pizza.
Coupez les merguez en morceaux et déposez les merguez et la viande hachée sur la pizza.
Recouvrez la pizza avec le reste de mozzarella.
Faîtes cuire le tout 20 minutes et dégustez votre pizza Mexicaine faîte maison.

retour à la liste
partager:
© 2012-2024, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com