Partenaire

rechercher

3 fromages

temps de préparation

10 min


temps de cuisson

20 min


nombre de personnes

pour 4 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- De la pâte à pizza
- Du coulis de tomate
- 200 grammes de chèvre
- 200 grammes de roquefort
- 200 grammes de mozzarella
- Des herbes de Provence
- De l'huile d'olive

préparation

Étalez la pâte à pizza.
Badigeonnez la avec la sauce tomate.
Faites avec les 3 fromages des petits morceaux.
Ajoutez les morceaux de fromage sur la pizza.
Parsemez d'herbes de Provence.
Préchauffez le four à 180° Celsius (thermostat 6).
Enfournez la pizza 3 fromages pendant 20 minutes.
Servez avec un filet d'huile d'olive.

retour à la liste
partager:
© 2012-2017, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com