rechercher

Boeuf au lait de coco

temps de préparation

15 min


temps de cuisson

60 min


nombre de personnes

pour 6 personne(s)


difficulté

  facile

ingrédients

- 1 kg de bœuf bourguignon en morceaux
- 35 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 oignon, haché finement
- 2 tasses d’eau
- 50 g de cacahuètes concassées
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 2 gousses d'ail, pelées
- 1 c. à café de cumin en poudre
- sel et poivre

préparation

Assaisonner le bœuf avec les épices et l'ail et laisser mariner au frais.

Mettre la viande les oignon avec l'huile d'arachides dans une marmite et laisser revenir à feu doux pendant 5 minutes, arroser avec 2 tasses d’eau et faire chauffer pendant 10 minutes.

Ajouter les autres ingrédients et recouvrir d’eau. Cuire à feu moyen pendant une heure environ en remuant toutes les 15 minutes jusqu’à ce que la sauce s’épaississe et que la viande soit cuite.

Servez avec du riz basmati et saupoudré de cacahuètes concassées

retour à la liste
partager:
© 2012-2021, apprentis.ch - by etucom
Mentions légales : ce site appartient à la société Etucom sàrl qui en assume l’entière responsabilité et signe les contrats de placement. Plus d’informations sur etucom.com